Об отзывах, русских женщинах и известности

Люди, с которыми я работаю, не дают отзывов.
Они никогда не будут светиться в России.
Здесь зашкаливает уровень ненависти и зависти по отношению к чужому успеху и богатству.
Здесь огромное число людей, считающих себя неудачниками, потому что они пользуются только одной машиной, у них один дом во владении и одна женщина в кровати. Они ищут лишь одного – как удвоить-утроить это количество за чужой счет.
Здесь немеряно жадных до чужих денег и любопытных, копающихся в чужих душевных переживаниях.
Здесь живут люди, с которыми нельзя договориться по поводу самых простых, элементарных вещей, а уж если дело пошло на принцип, то … жизнь человеческая здесь ничего не стоит.
Как только человеку удается достичь московских высот в карьере или бизнесе, так сразу у него появляется море родственников, друзей и знакомых, которые не могут успокоиться пока не получат от него кусочек богатства.
Здесь маятник жизненной энергии качнулся от крайности общей доброты и бессеребрянности к счастью в наживе и злате: дружить – за деньги; здоровье – за деньги; и даже если что-то предоставляется бесплатно, то только в расчете на то, что позже это окупиться. Так сказать «самоокупаемая безвозмездность».
У Луны – две стороны, и у России то же.
Только здесь можно встретить такое количество талантливых детей, взрослых и даже стариков.
Только здесь катит свои воды сказочной красоты великая река русского языка.
Только здесь меня пугают, что вся территория за Уралом скоро отойдет Китаю.
Действительно, в Китае на государственном уровне разработана стратегия «просачивания» на «временно оккупированные» чужие территории ( в т.ч. и в Россию). Китайцы приезжают, женятся на русских и легализуются здесь. Тогда я спрашиваю: на каком языке будут говорить их дети, если мамы говорят по-русски, если в садике воспитатели — простые русские женщины, и в школе учителя то же?
Так выпьем же за терпеливых русских женщин!
Только здесь можно начать бизнес с «абсолютного нуля», не имея ни «кредитной истории», ни «полезных» связей, ни залога за душой, ни начального капитала в заначке, ни репутации, ни опыта.
Как говорится: книга «Как стать богатым и знаменитым» стоит тысячу рублей, а вот книга «Как стать богатым и остаться при этом неизвестным» стоит сто тысяч рублей.
Я пишу свою книгу для тех, кто не рвется к известности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


8 + = четырнадать